Pour visualiser le site de manière optimale, merci de procéder à ces vérifications :

1) Vérifiez que JavaScript et Active X soient bien actifs sur votre machine :

Firefox

Ouvrez Firefox
Dans la barre de menu, cliquez sur Outils
Choisissez Options
Cliquez sur Contenu dans le haut de la fenêtre
Cochez la case Activer JavaScript
Précisez les paramètres dans Avancé... si désiré
Cliquez sur OK
Actualisez la page si nécessaire

Internet Explorer 7

Lancez Internet Explorer
Dans la barre de menu, cliquez sur Outils
Dans le menu déroulant, choisissez Options Internet
Cliquez sur l'onglet Sécurité
Sélectionnez la zone Internet
Cliquez sur le bouton Personnaliser le niveau...
Dans la fenêtre Paramètres de sécurité - Zone Internet, faites défiler la liste et, sous Scripts ASP, cochez Activé
Confirmez en cliquant sur Ok
Si les controles ActiveX et Plugins sont désactivés, activez les en cochant les cases correspondantes
Répondez oui dans la case d'avertissement qui apparaît (Voulez-vous vraiment modifier les paramètres de cette zone ?)
Cliquez sur Ok pour quitter la boîte de dialogue Options Internet
Actualisez la page si nécessaire
IE 7

Internet Explorer 6.x

Lancez Internet Explorer
Cliquez sur Outils dans la barre de menu
Dans le menu déroulant, choisissez Options Internet
Cliquez sur l'onglet Sécurité
Sélectionnez la zone Internet
Cliquez sur le bouton Personnaliser le niveau...
Dans la fenêtre Paramètres de sécurité, descendez dans la liste jusqu'à Script
Dans la sous-section Active Scripting, cochez Activer
Si les controles ActiveX et Plugins sont désactivés, activez les en cochant les cases correspondantes
Confirmez en cliquant sur OK
Répondez oui dans la case d'avertissement qui apparaît (Voulez-vous vraiment modifier les paramètres de sécurité de cette zone ?)
Cliquez sur le bouton OK pour quitter la boîte de dialogue Options Internet
Actualisez la page si nécessaire

2) Vérifiez que Adobe Flash Player (ou une version adaptée de Flash Player) soit installé sur votre machine :

Télécharger Adobe Flash Player